СТОИТ ПОДУМАТЬ:

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Троицкий апостольский меморандум человечеству от ...

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Троицкий апостольский меморандум человечеству от ... :   Троицкий апостольский меморандум человечеству От 04.06.2023 От...

суббота, 18 ноября 2017 г.

КТО УСТОИТ ПЕРЕД ЛЕОНИДАМИ, ТОТ И БУДЕТ ЖИТЬ


КТО УСТОИТ ПЕРЕД ЛЕОНИДАМИ, ТОТ И БУДЕТ ЖИТЬ?

 
В эти дни молчания каждый человек на планете будет искушаться во сне и в течение дня на самые желанные соблазны. В этот тридцатидневный период (с 18.11 до 18.12) когда падшие ангелы упадут на Землю из метеорного потока Леонидов. Они, т.е. падшие ангелы, материализованные Богом в каменные глыбы и собранные в метеорный поток Леонидов, которые приходили до начала ежегодных Судов Бога (до 1999 года) один раз в 33 года, а с началом Судов, согласно Библии Леониды стали падать с неба падшими звёздами каждый год, за 30 дней до начала Судов, чтобы за эти 30 дней собрать компромат во сне на каждую живую душу человека Земли и предоставить собранную информацию о пороках души на Суд. 
Падшие ангелы, превращённые Богом в каменные глыбы, проходя сквозь атмосферу Земли, сгорают и становятся Библейскими падающими звёздами(Откр.6:13) в поле зрения людей. Некоторые ещё говорят пожелания во время звездопада, не понимая того, что призывая падшего ангела(падшую звезду с неба) человек создаёт себе дополнительные проблемы потому, что призывает в свою жизнь нечистого падшего ангела. 
Так вот, падшие ангелы в метеорном потоке «Леониды» входят 18 Ноября в плотные слои атмосферы Земли, чтобы камень превратился в пепел, а душа падшего пойдёт на призыв загадывающего желание, чтобы ночью и днём искушать его и собрать компромат на эту душу для Суда последнего времени. Падшие ангелы входят в атмосферу Земли, чтобы сгореть в атмосфере и просочиться сквозь поверхность до ада, но прежде они войдут в каждый дом на планете за эти Библейские полчаса безмолвия на небе (30минут/дней) (Откр.8:1) людям будут сниться цветные яркие сны искушения на самые желанные темы пороков. (Пьяницам будет предложена пьянка, ворам возможность украсть, развратникам будет предложен разврат). Кому то все тридцать дней будут сниться цветные сны, а кому то два, три раза за весь период безмолвия небес, а кому то и одного раза хватит. 
Всё это потому, что во сне душа такая какая она есть перед Богом, во сне не бывает лжи и душа такая, какая есть, не лживая. А, когда человек проснётся, то надевает на себя маски благочестия и изображает из себя добропорядочного гражданина. Окружающих, разумеется, может такой человек обмануть, но не обманет Бога. Поэтому искушения даются во сне, когда душа такая, как есть, без обыденной лжи и лицемерия. 
Что нам делать надлежит в этот Апокалиптический период ежегодных Судов последнего времени, чтобы выжить и получить время на реабилитацию души? 
1 - Перед Судами, начиная с периода падения Библейских звёзд падших ангелов Апокалипсиса из метеорного потока Леонидов, начиная с 18 Ноября, читать вдумчиво и осознанно, каждый вечер, перед сном, молитву Отче наш, у своей постели, повернувшись на восток. 
2 Изучить таблицу Апокалипсиса Третьего Тысячелетия (адрес таблицы в ссылке ниже) и прочесть из неё все ссылки на Библию. Записать непонятные места и сформулировать конкретные вопросы и прислать их апостолу Баазу на благотворительный портал доктора Бааза в окно с названием «комментарии» по этому адресу, предварительно зарегистрировавшись на сайте здесь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий